alapítvány diploma vendéglátás, rendezvények és vendéglátás menedzsment (BAC 2)

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

A Képzés Leírása

Hivatalos Leírás

alapítvány diploma vendéglátás, rendezvények és vendéglátás menedzsment (BAC 2)

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Tout comme le BTS, le Foundation Degree est une formáció diplômante en deux ans qui permet d 'acquérir les connaissances et l ' tapasztalata dans les professionnelle nécessaires Domaines de l 'Hotellerie, de la Étterem et de l ' Evénementiel. Le Alapítvány diploma Vendéglátás, rendezvények és Catering Management apporte une Nemzetközi dimenzió supplémentaire qui le distingue de la kialakulása Classique BTS du.

Diplôme készítse avec l 'Ecole de Savignac et Heart of England International Academy (HEIA) et sur ​​un débouchant diplôme nemzeti Anglais, egy magasabb nemzeti diploma (HND) a Hospitality Management (BAC 2).

L 'du étudiant Alapítvány diploma Vendéglátás, rendezvények és Catering Management va acquérir les kompetenciák qui lui permettre vont:
  • D 'szervező, piloter, animer et un concevoir système de termelési et de elosztási de biens et de szolgáltatásokat.
  • D 'élaborer, elemző et les hasznosító DONNÉES du système d ' információk.

Le Foundation Degree, Comme tout le BTS, vous mènera Vers la gestion et le menedzsment opérationnel d 'un hôtel, d ' un ou de tout étterem AUTRE helyett dans le domaine du tourisme, des LOISIRS et de l 'événementiel. A különbség du la BTS, le Foundation Degree est une formáció francia-britannique axée Nemzetközi dimenzió Grâce à une váltakozó entre la France et l 'Angleterre. Cette vous permet képződésének de passer dans une année une prestigieuse Université de britannique renommé Internationale.

Egy l 'du kérdés Alapítvány diploma, vous êtes titulaire d ' un diplôme nemzeti hongrois de niveau bac 2. Vous aurez vívmányok 127 ECTS kredit (European Credit Transfer System).

Öntse qui ont ceux choisi d 'approfondir leurs connaissances, la poursuite d ' études est lehetséges Vers un ou une agglegény professionnelle engedélyt.
Pour le Bachelor "Top-up " Események, létesítmények és vendéglátás menedzsment, niveau Licence (BAC 3), l "előétel est sans concours öntse a lehető étudiants qui les auront obtenu 55/100 Générale de moyenne. Ceux Qui auront obtenu une moyenne Entre 50 et 60/100 devront passer les tesztek de Sélection dermedés intégrer Bachelor le.

Időtartam és Ár
This course is Nappali bejárós
Start Date
Kezdet
okt. 2019
Duration
Időtartam
1 Év
Nappali
Price
ár
6,500 EUR
Locations
Franciaország - Savignac, Nouvelle-Aquitaine
Kezdet : okt. 2019
Jelentkezési határidő Kérj Információt
A befejezés dátuma Kérj Információt
Dates
okt. 2019
Franciaország - Savignac, Nouvelle-Aquitaine
Jelentkezési határidő Kérj Információt
A befejezés dátuma Kérj Információt